Dégraissant désinfectant DDM ECOLIDOSE
Conditionnement :
- Bidon de 5 l - Réf. 2712
Utilisation :
Dégraissant désinfectant DDM Ecolidose est un nettoyant désinfectant alcalin concentré destiné à l'entretien de tous types de surface. Il dissout très rapidement les corps gras et permet une propreté en profondeur des surfaces. Il est utilisé pour le nettoyage et la séparation des cuisines professionnelles, laboratoires, plans de travail, matériel et ustensiles de cuisine. Il nettoie et dégraisse en une seule opération, et est efficace contre un grand nombre de micro-organismes. Il est non corrosif pour la plupart des supports usuels et est exempt de soudure ou de potasse.
Caractéristiques physico-chimiques :
- Aspect : Liquide fluide
- Couleur : Incolore
- Odeur : Inodore
- Densité : 1,01 +/- 0,01
- pH : 11/11,5
Mode d'emploi et contre-indications :
- Utiliser DDM Ecolidose à une concentration désinfectante de 1%, à diluer de préférence dans de l'eau tiède (30°C environ).
- Laisser agir pendant environ 5 minutes et rincer à l'eau potable.
- En cas de matériels particulièrement souillés par des matières organiques, utiliser le produit à une concentration de 4%.
- Appliquer par brossage, trempage, circulation, pulvérisation ou nébulisation.
- Effectuer un rinçage à l'eau claire sur les surfaces susceptibles d'entrer en contact de denrées alimentaires.
- Utiliser les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lire l'étiquette et les informations concernant le produit.
Composition :
- Composition selon le règlement détergent 648/2004 et ses adaptations. Agents de surfaces non ioniques : 5 à 15% ; Agents de surfaces cationiques : <5% ; EDTA et sels : <5%.
- Substances actives biocides TP2 - TP4 : Chlorure d'alkyle (C12-16) diméthylbenzylammonium (N°CAS 68424-85-1) 3,5% m/m ; Chlorure de didécyl diméthylammonium (N°CAS 7173-51-5) 1% m/m. Type de produit : Liquide désinfectant apte contact alimentaire.
Conforme à la législation relative aux produits de nettoyage du matériel pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires (arrêté du 08/09/99).
Téléchargez la fiche technique ci-dessous.
d'experts
réactivité
d'expérience
gratuite
Du lundi au vendredi de 08h30 à 18h00
49100 Angers