Lugubact trempage legumes
Réf : 717
Descriptif
Conditionnement :
- Bidon de 5 l - Réf. 717
Utilisation :
Ce produit est conçu pour éliminer les bactéries, les insectes, les limaces et les moisissures. Il dissout et décroche la saleté et la poussière, permettant une meilleure conservation des fruits et légumes lors de leur préparation.
Caractéristiques physico-chimiques :
- Aspect : Liquide jaune clair
- pH : 12.5
Mode d'emploi et contre-indications :
- Laver et tremper les fruits et légumes dans de l’eau claire pendant 15 min.
- Égoutter les fruits et légumes.
- Rincer le bac, le remplir d’eau et ajouter 30 ml de produit dans 50 litres d’eau.
- Immerger les fruits et légumes. Attendre quelques minutes et les rincer abondamment à l’eau potable, puis les égoutter.
Composition :
- Solution aqueuse d'hypochlorite de sodium
Conforme à la législation relative au nettoyage du matériel pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires (Arrêté du 08/09/99).
Téléchargez la fiche technique ci-dessous.
conseils
d'experts
d'experts
proximité
réactivité
réactivité
40 ans
d'expérience
d'expérience
livraison
gratuite
gratuite
une demande ? contactez-nous
Du lundi au vendredi de 08h30 à 18h00
30 Boulevard du Doyenné
49100 Angers
49100 Angers